Restez informé avec la newsletter du GRETA SOMME
Champ d'inscription
INSCRIPTION

Nos engagements : vos adresses ne seront jamais communiquées à de tierces personnes ou sociétés.

HOTELLERIE-RESTAURATION-TOURISME : Pourquoi suivre une formation dans l’hôtellerie-restauration ?

Le secteur de l’hôtellerie-restauration et tourisme ne connaît pas la crise. De nombreux emplois proposés ne sont pas pourvus.
Suivre une formation en hôtellerie-restauration est un très bon choix qui peut vous apporter de belles opportunités d’emploi et de vraies perspectives d’évolution.
Les qualités requises pour travailler dans ce domaine sont avant tout des qualités humaines : goût du contact et de la communication. Il peut être aussi important de maîtriser une langue étrangère si vous visez un poste avec une clientèle internationale.

Le GRETA Somme à PERONNE démarre, à partir du 27 avril 2020 :
• Le CAP CUSINE
• Le Titre Professionnel SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
• Le Module de Spécialisation ANGLAIS PROFESSIONNEL Métiers RESTAURATION et HOTELLERIE
Une question, une hésitation… nous vous attendons à nos réunions d’information
au GRETA (Lycée Mendes France) Rue de Saint Denis à Péronne :
Le 17 MARS à 9H30
Le 03 AVRIL à 9H30 et à 14H00

Le GRETA SOMME à ROYE démarre, à partir du 28 avril 2020 :
• Le Titre Professionnel SERVEUR(SE) EN RESTAURATION
N’hésitez pas à assister à notre réunion d’information au GRETA, Centre Rachel Misery à Roye, 7 Boulevard du Général Leclerc :
Le 07 AVRIL à 9H00

Votre contact : GRETA SOMME
Tél. 03 22 84 30 15
greta.somme@ac-amiens.fr

Menu